Home
Sobre nós
A empresa
Quem sou
Nutricionista
Mestrado
Palestras
Publicações
Experiências
Clínica
Área do Paciente
Nutrição Renal
Como é a Consulta
Como marcar uma consulta
Dias e Horários
Localização
Materiais
Coaching
Nutrição Clínica
Segurança de Alimentos
Agrotóxicos
Matérias
Qual a diferença entre os diversos tipos de sal?
Sódio e Sal. Qual a diferença?
Afinal, o que é uma alimentação saudável?
O que é educação alimentar?
Serviços
Pacientes
Avaliação Nutricional
Anamnese
Antropometria
Bioquímica
Exame Físico
Ingestão
Profissional
Supervisão Clínica
Responsabilidade Social
Depoimentos
Cursos
Área do Aluno
Conheça nossos Cursos
Contato
Como criar o seu Prontuário Eletrônico
Data e Local do Curso
Liberação em até 2 dias após após a inscrição
Curso:
Nacional
Aula online gravada - Acesso por 120 dias
Nutricionistas: 10x10,53
Graduandos em nutrição: 10x7,02
Para saber mais informações, escreva para suporte@hevoise.com.br ou WhatsApp (11)95043-4165
Objetivo
Público Alvo
Conteúdo
Corpo Docente
Informações
Ensinar a criar um prontuário eletrônico.
Nutricionistas e graduandos em nutrição.
Hevoise Fátima Papini
Mestre em Ciências Nefrológica
s - UNIFESP
Lattes
O prontuário é feito em excel. Não é necessário conhecimento avançado na ferramenta.
A aula é totalmente online e tem carga horário de 2h.
Tweeter
Cadastre-se
Estado
ACRE
ALAGOAS
AMAPÁ
AMAZONAS
BAHIA
CEARÁ
DISTRITO FEDERAL
ESPÍRITO SANTO
GOIÁS
MARANHÃO
MATO GROSSO
MATO GROSSO DO SUL
MINAS GERAIS
PARÁ
PARAÍBA
PARANÁ
PERNAMBUCO
PIAUÍ
RIO DE JANEIRO
RIO GRANDE DO NORTE
RIO GRANDE DO SUL
RONDÔNIA
RORAIMA
SANTA CATARINA
SÃO PAULO
SERGIPE
TOCANTINS
Eu sou
Estudante de Nutrição
Nutricionista
Paciente
Outros
Cadastre-se para
receber informações.
Blog
Você quer emagrecer?
Primeiro, vou te explicar, sucintamente, como um organismo vivo funciona. No caso aqui, pessoas.
Edifício Art Work - Próximo ao Metrô Santa Cruz
Av. Domingos de Moraes, 2781 - 14º andar - Vila Mariana
São Paulo - SP - CEP: 04035-001
Tel.: (11) 95043-4165